视频:邓紫棋首晒与男友合照 粉丝笑言称 传说中的官宣吗

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-11-07 10:12:34 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 邓紫棋 晒男友 官宣

简介:

新浪娱乐讯 邓紫棋近日参加美国科学突破奖颁奖典礼,并担任颁奖及表演嘉宾,除了有机会登上NASA上演唱中文歌以外,也成功集邮了许多不同领域大咖,除了PO出与这些大咖的合照外,她6日晚间还首度主动晒出与男友Mark的同框照。

从画面中可以看到,邓紫棋身穿一袭白色长裤,下半身的流苏设计,让裤装看起来有裙子的错觉,淡雅且不失高贵,而男友Mark则是穿着黑色西装,一手插在口袋内,一手搂着她的腰,非常甜蜜,文末她还特别标注“最后但同样重要。”

这是邓紫棋传出恋情以来,首度晒出两人的合照,因此不少粉丝都非常激动,纷纷直呼:“终于等到一张这么正式的合照了”、“这就是传说中的官宣吗”?

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有