视频:蓝洁瑛未出版自传手稿曝光 曾写道“恶人有恶报”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-11-07 10:08:46 来源:新浪娱乐

简介:

新浪娱乐讯 外型亮丽被封为“靓绝五台山”的香港女星蓝洁瑛本月3日凌晨被警方发现在家中身亡,享年55岁。早年走红、前途光明的她,疑因当年遭影坛大哥性侵事件,成为终身挥之不去阴影。近日有港媒曝光她34年前来不及出版的自传手稿,她写下“恶人有恶报,若然未报,时辰未到”,似乎暗示内心怨恨未消。

报道指出,蓝洁瑛在自传中相当怀念20多年前辞世的双亲,她说以前父亲曾帮她录下演出的剧集,蓝洁瑛不领父亲的好意,有一天还动手将这些录影带打包丢掉,如今想来很后悔。她还透露过去拍过一部戏,剧本要求她要在镜头前崩溃大哭,但因从小家庭教育,蓝洁瑛被要求要坚强,才在编剧同意下改成演出不断压抑内心、眼泪往肚子里吞的样子。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有