视频:2018香港亚洲电影节开幕 惠英红叶童等现身

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-11-07 09:23:20 来源:新浪娱乐

简介:

新浪娱乐讯 116日,叶童、惠英红、葛民辉、李灿森、姜皓文等演员现身参加“2018香港亚洲电影节”开幕典礼。58岁的惠英红现身,她留着少女一般的波波头,戴着超大的首饰耳环,身穿米黄色连衣裙,下摆用白色的羽毛做点缀,蓬蓬裙一样的设计更显活力;即便已经58岁,她的身材依旧纤细,雪肤红唇风韵犹存。在镜头前,她露出明媚笑容,举手投足间依旧美丽优雅。

55岁的叶童一头长卷发,穿着一袭黑色纱裙,戴着黑框眼镜,面色红润身材显富态,整体造型像是高中老师;李灿森戴着墨镜出席活动,他穿了一身暗红色西装亮相,脱发经过细心打理,造型依旧帅气。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有