视频:冯绍峰和赵丽颖婚后太受关注!冯绍峰换头像被疑暗示怀孕

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-11-02 10:27:52 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 冯绍峰 赵丽颖 怀孕

简介:

新浪娱乐讯 冯绍峰与赵丽颖官宣结婚后,夫妻二人的一举一动、种种细节都备受关注。先有网友偶遇两人现身平谷区金海湖,赵丽颖穿厚厚的羽绒服包裹严严实实,冯绍峰戴着帽子超低调,二人一路牵手狂撒狗粮,但是网友却被赵丽颖的肚子吸引了注意力,纷纷疑问是“怀孕”了吗?

在此新闻之后,冯绍峰换上了四年前的头像也引起关注,头像照片中国,他抱着小狼崽眼神温柔宠溺,颇有奶爸的风范,同款头像冯绍峰曾于201410月换过,因此也再次被网友疑问“这是暗示赵丽颖怀孕了吗?”也有网友呼吁理性吃瓜,“脑洞太大得治”“等人家自己官宣”。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有