视频:曝季肖冰粉丝因买黄牛遭后援会强制拘禁

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-10-30 09:35:54 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 季肖冰 黄牛 拘禁

简介:

 新浪娱乐讯 30日凌晨,有网友爆料自己参加演员季肖冰生日会因无证件遭到后援会强制拘禁。从爆料中可以看出,该粉丝因抽奖未中季肖冰生日会门票,选择通过黄牛渠道进场,在假工作证被发现后,遭后援会厕所堵门,并被告知“我记住你的脸了”。而后,后援会将其和另外一些买黄牛的粉丝带进一个小屋,并不允许离开,直到晚上大概7点,整个过程约40分钟。

对此,网友评论道“惊呆了……限制人身自由都干得出来…”“后援会有的人是太过分了,虽然不该买黄牛,没必要拘禁”“虽然不认识他,但是这只是后援会行为,不要上升艺人吧”。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2020 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有