视频:Ross是无辜的!老友记Ross与嫌犯撞脸引爆笑

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-10-26 11:05:23 来源:新浪娱乐

频道: 新浪娱乐

标签: 老友记 Ross 撞脸

简介:

  新浪娱乐讯 近日,英国警方近日在社交网络发布通缉,搜捕一名在超市盗窃了一整箱啤酒的嫌疑犯,并征询网友帮助。眼尖的美国网友立刻“举报”——这不是美剧《老友记》里的罗斯嘛! 由于嫌疑犯的长相实在是与罗斯有百分之九十的相似度,最后连演员本人都出来回应“警察叔叔我发誓这人不是我,我在纽约呢!”

  警方也表示确实跟罗斯无关,但帖子留言区成了老友记玩梗集散地,网友刷了十多万条老友记语录:有人说其实这不是罗斯而是洛斯,他为了夺回瑞秋故意陷害罗斯。有人说你不能怪罗斯,他跟莫妮卡一起长大,不抢着吃的话就没得吃了。十足逗趣。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 052 0066
Copyright © 1996-2022 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有