视频:周冬雨当选文艺志愿者协会理事 小黄鸭棒棒哒

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-10-12 21:13:56 来源:新浪娱乐

简介:

  10月12日上午,周冬雨作为新一代青年文艺工作者的代表之一,参与中国文艺志愿者协会第二次全体代表大会,在会议上分享了自己对文艺志愿工作的体会,并当选为中国文艺志愿者协会理事。

  作为座谈会上年纪最小的文艺工作者代表,周冬雨虚心求教,认真学习记录。在会上的发言中,周冬雨说此次参与座谈会主要是抱着学习的心态与前辈交流。同时,周冬雨还分享了自己作为文艺志愿者的经历。在探访乡镇小学和自闭症儿童的过程中,周冬雨认识到,作为年轻一代的文艺工作者,从老艺术家手中接过的是艺术上的传承,更是历史使命和责任。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有