视频:章子怡晒女儿近照萌cry 醒宝吃饭超大口饭勺比脸大

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-10-12 09:14:42 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 章子怡 醒宝 可爱

简介:

  新浪娱乐讯 11日,章子怡在微博晒出一组女儿醒宝的照片,并称:“我醒宝对自己的成长真是相当的负责任。”照片中,醒宝头上梳着可爱的冲天小辫子,用发卡卡在后面,只见她坐在儿童餐桌椅上,一手扶着碗,一手拿着快要比脸还大的勺子,正大口往嘴里送食物,低着头吃的津津有味,认真的小模样呆萌十足,非常惹人喜爱。

  对此,网友纷纷评论道:“看醒宝吃饭太香了!都看饿了!”、“勺子大不是重点,重点是醒宝居然用的很溜”,还有网友晒出醒宝曾经端着盆子吃饭的照片,称:“历史总是惊人的相似!!!大醒宝太可爱了!”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有