视频:杨洋坐飞机偶遇王丽坤 晒合影比耶瞪眼很搞怪

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-10-12 17:17:06 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 王丽坤 杨洋 合影

简介:

  新浪娱乐讯 1012日,杨洋在自己微博晒出两张与王丽坤的合照,并配文称:“偶遇仙女姐姐,吓一跳。”他还艾特了王丽坤。照片中,杨洋身穿条纹休闲上衣,身边坐着王丽坤。王丽坤则身穿紫色上衣,头戴棒球帽,与杨洋合照,还对着镜头比剪刀手,十分有趣。他发出微博后,王丽坤也转发微博称:“我是羊毛的卧底,专门替她们来偶遇你的!”也是很有爱了。

  对此,粉丝纷纷表示:“羊毛顶点是你了,姐姐”、“感谢你让杨洋发了微博,还是自拍,虽然有点迷之角度”、“你啥时候让我来遇遇你啊,我是坤虫的卧底”。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有