视频:范冰冰面临被解雇危机? 《355》制片开出“条件”

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-10-11 15:57:14 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 范冰冰 355 解雇

简介:

  新浪娱乐讯 范冰冰因逃税整整消失3个月,事业也因此受到影响。这其中就包括她与多名国际影星合作的动作片《355》。

  综艺10日的一则报导就以“杀鸡儆猴”为开头,《355》的一名制片表示,如果范冰冰没办法以政府、电影发行人、观众满意的方式摆脱丑闻,便会开除她,以其他演员替代。报导也指出,任何决定都取决于华谊兄弟,毕竟华谊和制片需要面对大众对逃税事件的态度为电影所带来的不确定性,华谊5月在戛纳电影节投入2000万美元的巨额资金,以获得《355》在中国大陆的发行权。

  对此,《355》导演、电影销售代理商都拒绝发表评论,华谊兄弟也没有对此做出任何回应。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有