视频:YG节目使用错误中国地图 拍摄内容引发网友不满

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-10-11 12:03:59 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: YG战资 歧视 地图

简介:

  新浪娱乐讯 近日,韩国新开播的YG自制节目《YG战资》,该节目是YG娱乐与奈飞网站联合推出的全新情景网络喜剧,由BigBang成员胜利主演,BLACKPINKiKONWINNERYG所属艺人也将出演。

  然而该剧播出之后,却被中国网友发现其中使用的中国地图不完整。剧中所使用的中国地图,东南沿海地区均在地图上缺失。此外,剧中还有让两个韩国保镖打扮成清朝人的情节,两个保镖被抓后,还用中文说道:我是猪。上述细节引发很多中国网友不满,质疑此举涉嫌公然歧视中国人、破坏中国领土完整。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有