视频:C罗律师称给封口费不等于承认强奸 将起诉媒体

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-10-11 16:34:20 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: C罗 封口费 起诉

简介:

  新浪娱乐讯 C罗新雇用的拉斯维加斯律师皮特-克里斯蒂安森承认,葡萄牙球星当初和凯瑟琳-马约尔加签订了一份“封口协议”,但这并不等同于强奸罪名成立。

  凯瑟琳如今称,2009年她在遭C罗强奸后,被诱导签下了这份协议,并感到后悔,这份协议也被一些人视为C罗强奸的“证据”,但克里斯蒂安森称,当初签这份协议,只是为了让女方对与C罗的性关系保持缄默。

  该律师还称,他们讲起诉德国《明镜周刊》,后者登载了来自Football Leaks平台的协议文件,而这些文件的获得手段都是非法的。

  据悉,对于凯瑟琳的“C罗强奸”指控,拉斯维加斯警方已经重新开始立案调查。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有