视频:刘德华因支持人工填海遭攻击 林郑月娥打抱不平

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-10-11 15:56:01 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 10月初,“团结香港基金”发布了一条支持人工填海的短片,香港艺人刘德华在片中担任旁白,因此遭到香港反对派的人身攻击。

  1010日,香港特区行政长官林郑月娥发布《施政报告》发布填海计划,还为刘德华打抱不平,并对他能够勇于表达他的意见表示敬佩。她称自己和华仔都是出身于基层,一样受惠于香港的经济发展,以及香港人那种拼搏努力的精神,才能拥有今天的地位。她解释道:“我们希望下一代可以和我们一样,有这个机会在香港发展,而非个个都要移民出走。”最后,她还预祝刘德华接下来12月的演唱会成功举办。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有