视频:胡洁要求公开完整视频 周立波挺妻子称唐爽白眼狼

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-10-11 15:01:37 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 周立波 胡洁 唐爽

简介:

  新浪娱乐讯 1011日,周立波妻子胡洁发布长微博,要求唐爽公布此前发布视频的完整版,称唐爽公布的3分钟视频掐头去尾、严重歪曲真相,否认周立波藏毒。

  长微博中,胡洁解释,当时自己在分析枪和毒的各种可能性,如果看了完整视频就会明白,我当时想要表达的意思是毒有可能是小范给波叔的。胡洁还表示,唐爽当时故意设局套话,诱导话题,放出来的3分钟视频也是掐头去尾,完全歪曲了自己的本意。

  此外,胡洁还表示唐爽从出事后第五天就开始录音录像。因此,她还要求唐爽公布与自己这边的全部对话短信及电话录音。随后,周立波也转发微博力挺妻子。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有