视频:钟丽缇一家为友人庆生互抹奶油 玩“扑街”场面搞笑

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-10-11 12:11:25 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 钟丽缇 庆生 扑街

简介:

  新浪娱乐讯 1011日,钟丽缇在自己微博上传一组照片,并配文称:“我们为了那个在网络上特别火的挑战,安排了两个小时,容易吗?但是开心的不得了。为了人生的幸福美满,我们要继续挑战,下一个挑战是什么?拿来吧!”

  照片中的她身穿紫色毛衣和橘色紧身裤,身材匀称苗条一点也看不出来已经48岁了,光着脚丫和友人们互抹奶油,还对镜嘟嘴吐舌卖萌,完全一副放飞自我的模样,随后几个人在楼梯等地点摆出“扑街”姿势,大家四仰八叉“前仆后继”瘫在地上,身后是很多礼物,看起来十分搞笑又温馨。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有