视频:独家对话岳丽娜 直面整容争议的中年女演员

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-09-30 13:03:31 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 四十四岁的岳丽娜,去年终于在老公郭靖宇执导的《娘道》里演上了大女主。但今年该剧播出之后,焦点却是对她面部浮肿似整容的质疑。

  在新浪娱乐的镜头面前,岳丽娜并不讳言自己为保持外貌状态所做的努力,保养品自然不在话下,水光针更是每个月打一针,随着不同时节的皮肤需求,针剂里调配的胶原蛋白、玻尿酸和肉毒素不等 ,也并没有什么恢复期。这个在社区美容院里都有的医美项目,定价在几百元到几千元不等,在岳丽娜常去的地方,顾客包括了十几岁到四五十岁的男性女性。

  但动刀子整容,岳丽娜说她坚决不会,因为怕疼,以及恢复期太长了影响带孩子。她说脸上只有两处物理改变:化妆师改低了的眉毛和学生时代摔碎骨头的鼻子。(阿辉/文 王赐安/视频)

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有