视频:外媒曝比伯海莉已结婚 男方流泪表白称等不及娶你

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-09-14 10:54:23 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 比伯 海莉 结婚

简介:

  新浪娱乐讯 据外媒报道,贾斯汀·比伯和海莉·鲍德温星期四去法院领取了结婚证,几位目击者证实了这2人曾赴纽约婚姻局,还透露比伯情绪激动。有目击者表示贾斯汀·比伯哭了,还对他的未婚妻说:“宝贝,我等不及要娶你了。”

  还有一位目击者表示,比伯对一位工作人员说:“谢谢你把它放在DL上”,而另一位工作人员声称该工作人员是一位“法官”,这暗示他们疑似已经结婚。还有知情者透露听比伯和海莉说他们要离开这个国家,或许是要去度假。

  但二人是否真的已经领取结婚证,外媒也表示目前尚未证实,毕竟比伯和海莉曾透露过今年不会结婚。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有