视频:窦靖童戴别样墨镜变“外星人” 穿条纹秋衣时尚感成迷

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-09-14 10:22:03 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 窦靖童 墨镜 时尚

简介:

  新浪娱乐讯 913日,窦靖童现身北京机场,她穿着一件宽大的橘色条纹上衣,小编想说,这很像是以前穿在冬衣里打底的秋衣啊;下身配深棕色条纹长裤,搭配黑色鞋子,一身装扮时尚感成迷。更为吸睛的是她戴着的白框眼镜,戴上上之后很像是外星人有没有!

  她一路走一路玩手机,很是专注。身边跟着一位男性工作人员推着行李,该工作人员一开始沉默地跟在窦靖童身边,直到窦靖童把手机放进裤子兜儿里才跟窦靖童搭话,两人边走边聊氛围也是相当和谐。当天还有一位小粉丝到现场,窦靖童蹲下来摸着小粉丝的头发,画面十分有爱。看到此照片,粉丝忍不住直呼羡慕:“天哪!!!太温柔了吧,羡慕这个孩子”。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有