视频:泫雅晓钟看新闻才知被辞退 经纪公司反悔称不是最终决定

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-09-14 10:13:03 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 泫雅 金晓钟 辞退

简介:

  新浪娱乐讯 金泫雅与金晓钟事被经纪公司辞退一事在网上闹得沸沸扬扬,当事人却对公司开除他们的决定毫不知情,看到新闻才知道他们已经被公司开除,令他们不知所措。

  13日上午,CUBE公司方面认为与泫雅和金晓钟的互相信赖已经不可能恢复,因此作出了辞退两人的决定。然而,当日下午,整个事件又出现转机,经纪公司反悔了。当日下午,CUBE高层人士称,没有最终决定开除金泫雅和金晓钟,还有商量的余地。

  据韩媒分析,金泫雅和金晓钟被公司辞退的导火索是由于两人不久前在没有经过公司的许可下,私自通过媒体公开恋情。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有