视频:国乒大满贯得主李晓霞确认怀孕 预产期还有40天

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-09-12 10:42:53 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 李晓霞 怀孕 翟一鸣

简介:

  新浪娱乐讯 日前,在辽宁鞍山举行的全国锦标赛现场,大满贯得主李晓霞现身支持老公翟一鸣比赛,被拍到小腹隆起,孕相十足。随后,在接受媒体采访时,李晓霞也确认已经怀孕,并透露预产期只有40天。尽管挺着大肚,但李晓霞在场内助威健步如飞,对此,她笑说:天天溜达有助顺产。

  李晓霞表示,本来是在家里待产,正好赶上锦标赛,老公翟一鸣要来比赛,国家队的教练和队友也都会过去,自己想趁这个机会好好和大家唠家常。尽管还有40天就是预产期,但李晓霞还是健步如飞,丝毫不见吃力,对此,她笑说:天天溜达有助顺产。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有