视频:S.H.E演唱会Ella儿子劲宝惊喜登台 抢走Hebe的麦克风

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-09-12 09:56:41 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: Hebe Ella S.H.E

简介:

  新浪娱乐讯 911日,S.H.E举办《十七音乐会》,唱到《美丽新世界》时,Ella的儿子劲宝突然被抱上台,还抢走Hebe的麦克风,让她苦说:“这麦克风都是他的汁液,这世界上我只可以接受他的汁液。”

  接着Selina爆料:“他还压你的头耶!”Hebe接着说:“一个男生压我的头耶!全世界只有他可以压我头。”原来某次讲童话故事时,那本书中的主角兔兔睡觉时就要拍拍头关灯,当时Hebe扮演睡觉的兔子,但不小心出戏,劲宝看了之后直接压Hebe的头,“他还拉我头发,展现他的坚持。”两位阿姨跟劲宝的私下互动全公开,让全场笑翻。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有