视频:最佳游客照!杨幂生日张大大晒合照两人环球影城游玩

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-09-12 09:55:32 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 张大大 杨幂 生日

简介:

  新浪娱乐讯 912日,张大大晒出一组杨幂美照为其庆生,并称:“鲜花为你开放,小鸟为你歌唱,鱼儿为你游荡,吃面条配芝麻酱,教堂的钟声多么响亮,你的生活肯定充满希望。生日快乐,我的朋友~”照片中,杨幂身穿绿色卫衣,下搭紧身牛仔裤,休闲清新,头戴可爱的兔耳朵发箍,还背着卡通玩偶,做出比心手势,十分可爱。

  杨幂旗下的艺人迪丽热巴、高伟光、张彬彬、张云龙、黄梦莹、王一菲、代斯等人零点刚过也准点为boss庆生,真是默契十足的团队。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有