视频:S.H.E演唱会献唱新歌《十七》 Ella儿子登台抢Hebe话筒呆萌可爱

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-09-12 09:47:10 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 新歌 Ella S.H.E

简介:

  新浪娱乐讯 9月11日,华语第一女子天团S.H.E 17周年演唱会如约而至,Selina、hebe、ella三人再度同台惹得现场尖叫连连。演唱会一开场三人就带大家回到17年前的回忆,演唱《恋人未满》时让现场歌迷超感动。

  而作为演唱会的神秘嘉宾,劲宝的突然登场更是让大家惊讶。三人不仅合唱了歌曲《美丽新世界》,劲宝还在台上跟着跳舞,牙牙学语讲了好几句话,中途更是直接抢了Hebe的话筒,解锁调皮属性,连宝妈Ella都忍不住称赞儿子是神童,更直呼劲宝已经可以接通告啦!

  演唱会的尾声三人更是献唱了全新歌曲《17》,以音乐的方式庆祝出道17周年,在大家心中留下满满的感动。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有