视频:蔡依林提前庆祝生日 与友人切蛋糕玩自拍温馨自在

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-09-12 09:39:21 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 蔡依林 庆生 切蛋糕

简介:

  新浪娱乐讯 911日,蔡依林提前开派对庆祝生日,在上传的庆生视频中,一众好友静候房内,蔡依林推开门的一瞬间,所有人一起高唱生日歌,蔡依林愣住了,随即反应过来和众姐妹一起开心庆祝,露出灿烂的笑容,完全就是一甜美少女,庆生现场气氛很嗨。而在曝光的照片中,蔡依林也是与友人切蛋糕玩自拍,温馨自在。

  网友也纷纷围观并留言送上祝福,称:“好可爱的姐妹团!”“家人和姐妹们提前的生日惊喜。”“生日快乐!!!我们爱你!”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有