视频:唐家三少妻子去世 凌晨微博发文称我的木子走了

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-09-12 09:32:18 来源:新浪娱乐

简介:

  新浪娱乐讯 912日凌晨,唐家三少在微博发文称:“我的木子走了。 ”以此悼念过世的妻子。据悉,唐家三少曾是某文学网站的签约作家,《为了你我愿意热爱整个世界》为其笔下自传体爱情小说,女主角的原型为其妻子,已改编成影视剧。据悉,唐家三少妻子患有乳腺癌,自妻子患病后,唐家三少一直伴其左右,共同对抗病魔。

  粉丝们也纷纷安慰道:“这可能是最大的噩耗了,哀莫大于心死,三嫂走好,三哥保重。”“三少节哀啊。”“ 三少,你拥有过最好的爱情。”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有