视频:昆凌陪女儿沙滩玩耍 小周周背影软萌可爱

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-09-11 14:58:07 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 昆凌 小周周 软萌可爱

简介:

  新浪娱乐讯 910日,昆凌晒出带女儿在沙滩玩耍的照片,并用英文写道“在马来西亚拍摄了两个月,每个周末都是我们的休息日!我们喜欢周日!”照片中,小周周身穿米老鼠图案连衣裙,扎着小辫,光着脚丫在沙滩玩耍,昆凌耐心的陪伴,母女两玩得十分的开心,昆凌还亲吻小周周,虽然只是母女两的背影照,但画面却非常的温馨幸福。

  此幸福画面曝光后,网友纷纷围观并留言称:“工作家庭两不误,好久不见我们妹妹 !”“我们妹妹都这么大了呢!”“好可爱的小周周,好漂亮的妈妈,好幸福的母女!”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有