视频:薛之谦演唱会黄牛被抓 共查获360余张假票

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-09-11 11:20:35 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 薛之谦 演唱会 黄牛

简介:

  新浪娱乐讯 近日,薛之谦的“摩天大楼”世界巡回演唱会杭州站上,薛之谦还没有开唱,西湖警方就抓了一个大牌的“黄牛票头头”。杭州的警察得到情报说,有个男子会携带大量薛之谦演唱会的假门票来杭,经调查后警察在杭州东站蹲守并抓住了他,查获了假票360多张,票面价517元、1517元两种,光票面价就有35万元!

  更让人惊讶的,这次西湖警方查获的360张门票,经鉴定,全是假票!目前,张某因涉嫌伪造、倒卖伪造的有价票证罪,已被依法刑事拘留,该案涉及的其他犯罪嫌疑人警方正在进一步深挖和追捕中。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有