视频:集资9万应援物竟是一桌烧饼?邓伦后援会发文解释

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-09-11 09:46:32 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 邓伦 应援 烧饼

简介:

  新浪娱乐讯 有网友爆料,邓伦新戏杀青,粉丝后援会集资9W,发起应援活动。

  910日,邓伦后援会应援现场照片曝光,只见桌子上摆放了一桌烧饼,非常的接地气。而有细心的网友发现不仅应援食物接地气,却连盘子都是破的。一石激起千层浪,很多粉丝纷纷给“邓伦全球后援会”留言讨要说法。

  对此消息,邓伦全球后援会随后发长文解释“烧饼”一事,称应援餐车无法驶入,所以就预备了当地有特色的特产点心鲜肉月饼和鞋底酥给剧组的群演和工作人员,这些物品是放在饭店内供大家食用,并没有摆台在外面,另外再加甜品台和依云/巴黎水以及各种水果。具体的应援礼物报告和账目明细都会随后在微博公告。

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有