视频:王祖蓝娇妻李亚男公布宝宝是女孩 手抚孕肚超幸福

按住此条可拖动

热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2018-09-11 09:10:01 来源:新浪娱乐

频道:   新浪视频视频新闻其它

标签: 李亚男 王祖蓝 女孩

简介:

  新浪娱乐讯 910日,李亚男在自己微博上传一张照片,并配文称:“今天小公主陪我一起工作,她很乖。”照片中的她身穿白底波点开衫,秀出孕肚,轻抚肚子,一脸幸福。这也是她正式公布孩子性别。随后,王祖蓝在转发微博称:“宝宝,一定要努力各方面都像妈妈!”

  据悉,今年 713日,王祖蓝微博宣布妻子李亚男怀孕喜讯:“王家有喜”,妻子随后转发晒出B超照并配文:“今天是我们拍拖9周年纪念日,很兴奋感恩可以在这个特别的日子,宣布我和祖蓝将迎接一个小生命来临。”

评论列表,正在加载中...
  • 新浪视频官方交流群:298929939
  • 关注官方微博:@视频小助手
  • 24小时电话客服:400 690 0000
Copyright © 1996-2017 SINA Corporation. All Rights Reserved 新浪公司 版权所有