童书开卷有益第8期:绕不开的经典故事书

按住此条可拖动

育儿 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2012年10月09日14:45 来源:新浪育儿

简介:

    【童书开卷·有益】是我们给父母孩子、爱书人推荐童书的一个栏目。与其他你要培养的那些习惯相比,阅读是最容易做到的。不需要条件,人人可以做到。你总有需要安静下来的时刻,也总会有你关注的那部分人的故事,让你想到,读一本书。和宝贝一起阅读吧,你会很幸运,拥有了第二个童年。

  推荐童书:说到故事书,想必有很多我们绕不开的经典故事书,本期我们就特别推荐给大家三本故事书:《窗边的小豆豆》([日]黑柳彻子 文/[日]岩崎千弘 图,适合6岁以上)、《小淘气尼古拉》([法]戈西尼 文/[法]桑贝 图,适合6-12岁)、《长袜子皮皮》([瑞典]阿斯特丽德·林格伦,适合6-12岁)。

  【童书开卷·有益】第七期:神奇数字100

  【童书开卷·有益】第六期:图画书的冒险之旅

  【童书开卷·有益】第五期:9岁女生推荐童书

  【童书开卷·有益】第四期:雨天的想像

  【童书开卷·有益】第三期:英国图画书

  【童书开卷·有益】第二期:手足之情

  【童书开卷·有益】第一期:周其星“给爸爸、妈妈、男孩、女孩及所有人的书”

评论列表,正在加载中...