童书开卷有益第3期:英国图画书

按住此条可拖动

育儿 - 热门视频

正在加载...请稍等~

视频信息

0

发布时间:2012年08月13日18:21

频道: 亲子中心

简介:

【童书开卷·有益】是我们给父母孩子、爱书人推荐童书的一个栏目。与其他你要培养的那些习惯相比,阅读是最容易做到的。不需要条件,人人可以做到。你总有需要安静下来的时刻,也总会有你关注的那部分人的故事,让你想到,读一本书。和宝贝一起阅读吧,你会很幸运,拥有了第二个童年。

  推荐童书:《凯特·格林威的图画书》([英]凯特·格林威 屠岸等/译 适合3-10岁)、《彼得兔的世界》([英] 比阿特丽克斯·波特 阿甲/译 适合3-12岁)、《一颗超级顽固的牙》夏洛特·米德尔顿 彭懿/译 适合3-9岁)、《我们要去捉狗熊》([英]海伦·奥克森伯里 林良/译 适合3-9岁)

  【童书开卷·有益】第一期:周其星“给爸爸、妈妈、男孩、女孩及所有人的书”

  【童书开卷·有益】第二期:手足之情

评论列表,正在加载中...