视频:吴克群筹备演唱会 积极健身为交女朋友

http://www.sina.com.cn 2008年07月26日16:20 新浪娱乐
星级:  
播放数:0
  评论:1

  新浪娱乐讯 吴克群( 听歌 blog)生平第一次演唱会即将在十月十八、十九日登场,出道八年终于要举办个人演唱会,吴克群表示这就如同梦想成真一般。演唱会风格将呈现一股魔幻风,包括舞台设计与演唱会形式都是以魔幻风为主题,记者会上克群也展露自己苦练已久的魔术绝技。

  记者会上几个天王天后级的好朋友都透过VCR捎来祝贺,小天后ELVA要克群练好身体,演唱会上露胸肌、露臀部给大家看,现场一阵欢呼。

  演唱会那天也是吴克群的生日,选在这一天也有特别的意义。而在选择嘉宾方面,吴克群希望他想唱歌给林志玲( blog)听  Tungstar/视频

分享给朋友
收藏此页】【 】【打印】【关闭

网友评论
共0条评论   查看全部评论

请您评分:

发表评论

昵称: 密码: 匿名发表:

内容:

       还可以输入 250 个字