不支持Flash

视频:都市情感剧《后来》精彩片花欣赏

http://www.sina.com.cn 2007年11月09日 23:13 新浪娱乐

  新浪娱乐讯 现代都市情感戏《后来》是一部煽情大戏,催泪大戏。《后来》煽情,使参加《后来》制作的工作人员先流泪。

  电视剧《后来》是导演张友龄继大型亲情剧《非亲兄弟》之后,奉献给观众的又一部大型都市情感剧,本剧带有浓厚的青春偶像的感觉,故事以苗文浩、廖志刚帮助蔡小梅找回记忆、恢复真实身份,夺回失去财产为明线,情节曲折,集集有悬念。全剧以苗方浩、蔡小梅、廖志刚三人之间的情感发展为暗线,融合了亲情、友情和爱情,在悬疑情节戏之中,悬念迭起,一环紧扣一环,使人不得不往下看。剧中人物丰富的情感,饱满的形象,骨肉亲情,悲欢离合,生死离别,戏戏煽情,震荡和感动着每一个制作人员,制作人员在合成过程中,边被剧中的情节和人物打动,边流泪,许多制作人员在泪水之中工作。

对视频发表评论 共_COUNT_条评论   查看全部评论

给视频评星:

分享给朋友
收藏此页】【 】【打印】【关闭
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash