不支持Flash

视频:纽约时装周紧张准备 即将在布莱恩特开幕

http://www.sina.com.cn 2007年09月05日 20:40 新浪娱乐

  新浪娱乐讯 2007年纽约时装周正在紧锣密鼓地准备当中,明天这一国际化的时装周活动就将在曼哈顿的布莱恩特公园开幕。

  关注时尚的粉丝Jasmin Curth说,她每年都会到纽约时装周上去参观,因为她喜欢那种热闹的感觉,“这是让大家庆祝的好时候,模特们的表演很棒,很多明星也会来参加,还有一些社会名流的捧场,整个事件令人兴奋。”

  美联社时尚栏目记者Samantha Critchell说:“纽约时装周引领全球时尚潮流,明年春天的时尚新潮会从纽约开始,然后转向伦敦、巴黎以及其他地方。” (清晨)

对视频发表评论 共_COUNT_条评论   查看全部评论

给视频评星:

分享给朋友
收藏此页】【 】【打印】【关闭
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash