视频:威尼斯竞赛片独家片花--《阅后即焚》

http://www.sina.com.cn 2008年09月03日14:50 新浪娱乐
星级:  
播放数:0
  评论:1

  曾经是“叱咤”中情局的特工奥斯伯恩·考克斯(约翰·马尔科维奇饰)终因生活不检点尤其是他酗酒的老毛病而被CIA扫地出门。由此,老考克斯也对自己效忠多年的中情局怀恨在心,为了报复考克斯将自己在中情局耳濡目染的众多丑事都一一记录了下来,并制成了光盘。正当他计划着如何报复之时,记载着无数中情局丑闻的光盘却被正和自己闹离婚的老婆凯蒂·考克斯(蒂尔达·斯文顿饰)顺走。

  更不巧的是,这张了光盘又被凯蒂遗忘在了健身房里,最终落入了呆头呆脑的健身教练查德·菲尔德海默(布拉德·皮特饰)和健身房老板琳达·莉茨克(弗兰西斯·麦克多蒙德饰)手里。在浏览了光盘内容之后,心怀鬼胎的两人打算借此来敲诈倒霉的奥斯伯恩。与此同时,已然和凯蒂有染的官员哈里·法莱尔(乔治·克鲁尼饰)拈花惹草的毛病又犯,也因此与琳达勾搭起来,从而亦卷进了这场混乱不堪的敲诈事件当中……

分享给朋友
收藏此页】【 】【打印】【关闭

网友评论
共0条评论   查看全部评论

请您评分:

发表评论

昵称: 密码: 匿名发表:

内容:

       还可以输入 250 个字