不支持Flash

视频:《武术少年行》月底登场 洪金宝挖掘新人

http://www.sina.com.cn 2008年10月11日18:14 新浪娱乐
星级:  
播放数:0
  评论:1

  新浪娱乐讯 洪金宝与三位年青武术()演员王菲( 听歌)、王文杰及刘峰超,10月10日出席电影《武术之少年行》宣传活动,三位年青武术演员在台上示范功夫,问到他们与洪金宝合作是否很大压力?王文杰与刘峰超异口同声说,最初都有点惊,但三毛(洪金宝昵称)也很亲切,洪金宝笑指王菲就根本不放他在眼内,王菲则大赞三毛大哥像大王般,可爱、温柔及帅气。三毛指现在香港没有武打明星,相信这三位演员很有前途。三毛赞赏三位新人很听话,问他当年为何不捧三位儿子做功夫明星,他笑言因为这行太辛苦,最好当然是做银行家,可是儿子也入了行,也无所谓。他表示最近刚拍完儿子天祥执导的新片,他只在戏中客串,问他是否不收片酬?他笑称没有收钱,而且更要赔钱的。就儿子洪天明与周家蔚传婚讯,三毛即笑称结婚好,他也很心急抱孙,三毛坦言见过周家蔚,有报道指家蔚夹菜给他,三毛就表示周刊的话不要信,但他也大赞周家蔚不错,问他知道儿子与女友感情稳定时,他笑言都希望的。

分享给朋友
收藏此页】【 】【打印】【关闭

网友评论
共0条评论   查看全部评论

请您评分:

发表评论

昵称: 密码: 匿名发表:

内容:

       还可以输入 250 个字