新浪宽频 > DV风暴 > 新浪缘爱DV大赛 > 正文
“永恒守护,缘于一生最爱”钻石故事

http://www.sina.com.cn 2006年04月21日16:39 新浪DV

  拍摄素材:《钻石故事》

  这是一个真实的故事……

  很多年以前她是一个饱尝世间冷暖的孤儿

  而他已经是小有名气的青年企业家

  像流星划过,像露珠轻颤,他们注定要相遇。别说,什么也别说,只有两颗心的静静依偎。

  十五年前的某一天,在街上闲逛的她被玻璃橱窗里的钻石吸引住了,令人乍舌的价格让她望而生畏,而这一切都被身旁的他看在眼里。

  在一个阳光明媚的早上,他推开房门,叫醒梦中的她,在她的手中放了一枚钻戒,也放下了一生的承诺----我会给你一生的爱,从此让你不再孤独!总有一天,我会给你开一家自己的钻石店!

  十五年后的

情人节,他站在自己的
钻石
店门前,手捧99束玫瑰花,对女人说:嫁给我!爱的路上,你天天都是我的情人!

  从此女人不再孤独,而那枚见证爱情的钻戒,被男孩指定为镇店之宝,为天下所有的有情人见证永恒爱情!

  ——留住温柔,缠绕指间,没有爱情 钻石就没有意义。


发表评论

爱问(iAsk.com)


评论】【进入宽频论坛】【收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
  新浪缘爱DV大赛专题
 相关链接
  新浪缘爱DV作品有奖征集2006年04月21日11:22

欢迎联系我们,提出您的宝贵意见
E-mail:bn@staff.sina.com.cn

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
北京市通信公司提供网络带宽