新浪宽频 > 正文
新浪新视听岁末版“相约主编”

http://www.sina.com.cn 2003年12月09日16:25

  各位网兄网姐网弟网妹,点击新浪网多长时间了?

  一年?两年?三年?四年?……

  你浏览过几千条新闻?

  你读过了几本好书连载?

  你观看过几位总裁风采?

  你下载过几张中意的图片?

  你……

  你惊呆了,你笑了,你哭了,你愤怒了——

  我们的内容影响着你的生活

  但,是谁影响着我们的内容?!

  今年过得尤其快!眨眼间年底就来到了。在温故而知新的时候,新浪新视听岁末精华版特别推出新浪“主编碰碰面”,让曾在幕伴您度过网络生活的各频道主编,凸现幕前,与您零距离接触,一对一解答,与您共话各频道的昨天,今天和明天。

  欢迎大家相逢在新浪新视听岁末精华版,新浪各频道主编在此与您一对一的畅所欲言。欢迎这里留下您的问题和建议。您将得到最直接的互动!我们期待“天天见面的你”,一起来坐坐——同时,我们将给你一个深入了解新浪的机会哦!

  12月15日开始,欢迎快来点击“新浪新视听”,亲眼瞧瞧新浪各大内容版块主编的真模样!

  新浪主编——新浪内容的灵魂人物,将零距离告诉你:

  我们已经给你什么!

  我们正想给你什么!

  我们即将给你什么!


评论】【进入宽频论坛】【收藏此页】【 】【下载点点通】【打印】【关闭
新 闻 查 询
关键词

欢迎联系我们,提出您的宝贵意见
E-mail:bn@staff.sina.com.cn

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网
北京市通信公司提供网络带宽